АленаИс Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) В теме про недвижимость до 40 тысяч появился интерес ко встрече в апреле. Даты, которые пересекаются с 3 по 10 апреля. Давайте договариваться, когда и где будем встречаться. Может еще кто к нам присоединится Как вам выходные 6 или 7 апреля? Желающие втречаться: boga1972 KUSTO АленаИс Изменено 15 марта 2013 пользователем АленаИс 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 поправочка KUSTO+1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Если решите 6-го, то мы тоже хотели бы присоединиться. Как раз будем в Испании, интересно было бы познакомиться) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет!начиная с 6апреля готов встретится в любой день и в любое время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А если в конце апреля повторить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А если в конце апреля повторить? Поддерживаю, т.к. мы прилетаем в конце апреля. И с удовольствием познакомились бы с "односельчанами" (Оруэла Коста и окрестности) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В теме про недвижимость до 40 тысяч появился интерес ко встрече в апреле. Даты, которые пересекаются с 3 по 10 апреля. Давайте договариваться, когда и где будем встречаться. Может еще кто к нам присоединится Как вам выходные 6 или 7 апреля? Желающие втречаться: boga1972 KUSTO АленаИс Я тоже желаю.Можно к вам? Пока в количестве 1 Изменено 18 марта 2013 пользователем Leana 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А если в конце апреля повторить? мы к сожалению 15 апреля опять улетаем в Москву . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Если договоримся на 6 апреля-можно не очень рано,пожалуйста. У нас планируется собрание комунидада на этот день в 10.00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Давайте только уже на природе! А если в конце апреля повторить? Оля, запросто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 yomka!!! Встреча в Поблетсе 23 марта, вам нужно быть (намек понял? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 yomka!!! Встреча в Поблетсе 23 марта, вам нужно быть (намек понял? ))) Понял Кочу продал, но надеюсь купить....но праздники эти не в тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 На природе МЫ ЗА , есть у кого то предложения по площадке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Давайте тогда 6 числа в 15.00 насчет природы - я не сильна в организации шашлыков, мангалов... если кто из мужчин возьмет на себя это, я только за. Где-то в районе Гвардемара вроде есть площадка, но точно я не знаю местоположения. Кто есть смелый? А потом можно и повторить. Артем, мое предложение о машине на 23 остается в силе! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Давайте тогда 6 числа в 15.00 насчет природы - я не сильна в организации шашлыков, мангалов... если кто из мужчин возьмет на себя это, я только за. Где-то в районе Гвардемара вроде есть площадка, но точно я не знаю местоположения. Кто есть смелый? А потом можно и повторить. Артем, мое предложение о машине на 23 остается в силе! Артем, мое предложение о машине на 23 остается в силе! Вот это сильное и правильное решение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Могу предложить организацию сего мероприятия. Думаю мы Sailor(ом) и Давай досвиданья(ем) осилим? Площадку уже много раз предлагал, в Форментере на на мытом острове Сегуры. Дадим бой Поблетсу так сказать п.с. По машине спасибо Алена!!! Просто вчера Olegario откликнулся на мой клич, так что держим связь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Вот ведь сколько диссидентов, нэпманов, предателей родины в одном-то месте сразу собирается... Эх нету на нас товарища Сталина ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 c удовольствием поучаствовал бы и в этой встрече, но ... с 31.03 по 9.04 в автопробеге на север Испании ... кстати, сбор участников автопати ещё продолжается (не сочтите за флуд) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Вот ведь сколько диссидентов, нэпманов, предателей родины в одном-то месте сразу собирается... Эх нету на нас товарища Сталина ! Ответ будет беспощаден - Кузькина мать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ответ будет беспощаден - Кузькина мать!!! ПокажИте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 ПокажИте! Приезжайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Приезжайте Нет, ну вы рассматриваете все числа месяца, а как же билеты брать? Как раз еду в Санта Полу в начале апреля С удовольствием бы пересеклась на чашечку кофе ! Если вы эту, Кузькина мать!!! показывать не будете... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Сообщаю, 6 числа в 15.00 Кузькиной матери не будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Сообщаю, 6 числа в 15.00 Кузькиной матери не будет Ну тогда я, может, ни одна буду. Я это, Кузьку маленькую с собой возьму... Ага? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ну тогда я, может, ни одна буду. Я это, Кузьку маленькую с собой возьму... Ага? Кузьки маленькие приветствуются 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения